दोस्तों क्या आप Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics का पोस्ट ढूंढ रहे हो तो आपसे अनुरोध है की कुछ समय दे कर पुरे लेख को अच्छी तरह से पढ़े ताकि आपको पूरी जानकारी मिल सके।
निष्कर्ष :
दोस्तो अगर आपको "Jai Jai Jai Hanuman Gosai" पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमें उम्मीद है की हनुमानजी के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 जय श्री राम 🙏
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj - जय जय जय हनुमान गोसाई
देहि हरो हनुमान महाप्रभु जो कछु संकट होये हमारो
कौन सो संकट मोर ग़रीब को, जो तुंसो नही जात है तरो
जय जय जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
तन में तुम्हारे शक्ति विराजे,मन भक्ति से भीना
जो जान तुम्हारी शरण मे आये,दुख दरद हारलीना
हनुमत, दुख दरद हारलीन,महावीर प्रभु हम दुखियान के,
तुम हो ग़रीब निवाज़, हनुमत जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज ..
राम लखन वैदेही तुम पर सदा रहे हरषाए,हृदय चीरके सारे जग को
हृदय चीरके सारे जग को राम सिया दर्शाए दो कर जोध अरज,
हनुमंता, कहीयो प्रभु से आज,हनुमत जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज ..
राम भजन के तुम रसिया हनुमंत मंगल करी हर दिन वंदन
करते तेरा दुनिया के नर नारी हनुमत, दुनिया के नर नारी
राम नाम जप के हनुमंता बने भक्तन सरताज हनुमत,
बने भक्त सरताज जया जया जया हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज ...
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics in English
Dehi Haro Hanuman Mahaprabhu
Jo Kachu Sankat Hoye Hamaro
Kaun So Sankat Mor Garib Ko,
Jo Tumso Nahi Jat Hai Taro
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj ..
Tan Mein Tumhare Shakti Viraje,Man Bhakti Se Bhina Jo Jan
Tumhari Sharan Me Aaye,Dukh Darad Harleena Hanumat,
Dukh Darad Harleena ,Mahavir Prabhu Hum Dukhiyana Ke,
Tum Ho Garib Nivaz, Hanumat Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj ..
Rama Lakhana Vaidehi Tum Par Sada Rahe Harshaye
Hriday Cheerke Saare Jag Ko Hriday Cheerke Saare Jag Ko
Rama Siya Darshaye Do Kar Jodh Araj, Hanumanta,
Kahiyo Prabhu se Aaj, Hanumat Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj ..
Ram Bhajan Ke Tum Rasiya Hanumant Mangal Kari
Har Din Vandan Karte Tera Duniya Ke Nar Naari Hanumat,
Duniya Ke Nar Naari Ram Naam Jap Ke Hanumanta
Bane Bhaktan Sartaaj Hanumat, Bane Bhaktan Sartaaj
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj ..
दोस्तो अगर आपको "Jai Jai Jai Hanuman Gosai" पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमें उम्मीद है की हनुमानजी के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 जय श्री राम 🙏
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें