Draupadi theme Song Detail : Mahabharat
Music Director : Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Composers : Jitesh Panchal, Lenin Nandi, Sushant Pawar
Genres - Devotion
Director : Siddharth Kumar Tiwari
TV Show : Mahabharat (2013)
Production company : Swastik Productions
Original release :16 September 2013 – 16 August 2014
Cast : Saurabh Raaj Jain as Krishna, Shaheer Sheikh as Arjuna, Pooja Sharma as Draupadi, Aham Sharma as Karna, Arpit Ranka as Duryodhan
Draupadi theme Song Lyrics in Hindi - Mahabharat
तेज चपल रोशनी की तरह
ज्ञान का उत्साह भरा
हर तरफ है सब नया
अब मै खेलू बचपन
नयी नयी तस्वीरे
नयी रंगो का उजाला
अग्नि मेरी भाग्य रेखा
मै द्रौपदी जिसने
बचपन नहीं देखा
मै द्रौपदी जिसकी
अग्नि है भाग्य रेखा
कुमारी चापी पांचाली
वैदीमध्य समुध्यीतः
सुभारगा दर्शनिंगी
वैदीमध्य मनोरमा
श्यामा पद्म पालाशाक्षी
नील कुंचित मुरधजा
मानुष्म विघह्रकृत्व
साक्षाद अमरावरिनिनि
नीलोत्पल समोगंधो
यशह: प्रोर्षाथ प्रवाहयती
या भिभरती परम् रूपम्
यशह: नास्ति उपमा भूवि
कुमारी चापी पांचाली
Tez chapal roshni ki tarah
Gyaan ka utshah bhara
Har taraf hai sab naya
Ab mai khelu bachpan
Nayi nayi tasvire
Nayi rango ka ujala
Agni meri bhagya rekha
Main draupadi
Bachpan nhi dekha
Mai draupadi jiski
Agni hai bhagya rekha
Kumari chapi panchali
Vedimadhya samudhyta
Subharga darshangi
Vedimadhya samudhyta
Shayma padma palashakshi
Neel kunchit murdhaja
Manusham vighramkritva
Sakshad amravarnini
Nilotpal samogandho
Yasha prosharth pravahayati
Ya bhibhrati param rupam
Yahsah nasti upma bhavhi
Kumari chapi panchali
Devi madhya samudhyta
निष्कर्ष :
दोस्तो अगर आपको "कुमारी चापी पांचाली - महाभारत" लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमें उम्मीद है की श्रीकृष्ण के भक्तो को यह लिरिक्स वाला आर्टिकल बहुत पसंद आया होगा।
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें