Breaking

Home ads

बुधवार, 21 अप्रैल 2021

Suraj ki garmi se song Lyrics | जैसे सूरज की गर्मी से

जैसे सूरज कि गर्मी से जलते हुए तन को - jaise suuraj ki garmii se jalate hue tan ko

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर कि छाया
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है
मैं जबसे शरण तेरी आया, मेरे राम

भटका हुआ मेरा मन था कोई
मिल ना रहा था सहारा
लहरों से लड़ती हुई नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा, मिल ना रहा हो किनारा
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख ...

शीतल बने आग चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की हो जाएं रातें
जो थीं अमावस अंधेरी, जो थीं अमावस अंधेरी
युग-युग से प्यासी मरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया
ऐसा ही सुख ...

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बढ़ाऊं
फूलों में खारों में, पतझड़ बहारों में
मैं न कभी डगमगाऊं, मैं न कभी डगमगाऊं
पानी के प्यासे को तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख ...


jaise suuraj kii garmii se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar ki chhaayaa
aisaa hii sukh mere man ko milaa hai
mai.n jabase sharaN terii aayaa, mere raam

bhaTakaa huaa meraa man thaa koI
mil naa rahaa thaa sahaaraa
laharo.n se la.Datii huI naav ko
jaise mil naa rahaa ho kinaaraa, mil naa rahaa ho kinaaraa
us la.Dakha.Daatii huI naav ko jo
kisii ne kinaaraa dikhaayaa
aisaa hii sukh ...

shiital bane aag cha.ndan ke jaisii
raaghav kR^ipaa ho jo terii
ujiyaalii puunam kii ho jaae.n raate.n
jo thii.n amaavas a.ndherii, jo thii.n amaavas a.ndherii
yug-yug se pyaasii marubhuumi ne
jaise saavan kaa sa.ndes paayaa
aisaa hii sukh ...

jis raah kii ma.nzil teraa milan ho
us par kadam mai.n ba.DhaaU.n
phuulo.n me.n khaaro.n me.n, patajha.D bahaaro.n me.n
mai.n na kabhii DagamagaaU.n, mai.n na kabhii DagamagaaU.n
paanii ke pyaase ko taqadiir ne
jaise jii bhar ke amR^it pilaayaa
aisaa hii sukh ...


Title: जैसे सूरज कि गर्मी से जलते हुए तन को - Jaise suuraj ki garmii se jalate hue tan ko
Film: परिणय-(Parinay)
Music Director: जयदेव-(Jaidev)
Lyricist: Ramanand Sharma
Singer(s): Sharma Bandhu

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

foot ads